Групповое избиение девочки в Одессе: появились новые подробности

16:00, 6 августа 2018
В полиции назвали причину жестокой расправы
Групповое избиение девочки в Одессе: появились новые подробности
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Полиция расследует жестокое избиение группой школьников девочки-подростка в Одессе: 28 июля в Одессе группа девушек-подростков жестоко избила сверстницу, а затем забрала ее вещи. Драка сопровождалась нецензурной лексикой.

Пока удалось выяснить, что участниками драки были знакомые между собой подростки 13-14 лет, которые в свое время учились в одной из школ Малиновского района города.

Об этом сообщается в заявлении МВД в Facebook.

«Причиной конфликта между девушками стал парень, который раньше встречался с одной из нападавших, а затем, расставшись с девушкой, с которой у него были отношения, начал оказывать знаки внимания потерпевшей», — сообщили в МВД.

Там добавили, что сначала девушки выясняли отношения словесно, а через несколько дней обиженная девушка, заручившись поддержкой подруг, устроила своей конкурентке драку.

Правоохранители отметили, что родители всех правонарушительниц уже привлечены к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.

В МВД также добавили, что, учитывая, что на видео избиения девочки усматриваются признаки уголовного правонарушения, дело расследуют как хулиганство.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что девочки-подростки жестоко избили сверстницу и сняли процесс на видео. Вся драка сопровождалась криками: "Как это - быть шлюхой?" и нецензурной лексикой. В полиции открыли дело и выяснили, что причиной конфликта между девушками стал парень, который ранее встречался с одной из нападающих, а затем, разорвав с девушкой отношения, начал ухаживать за потерпевшей.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Василяка
    Дмитро Василяка
    суддя Херсонського окружного адміністративного суду