В Киеве умер экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник

16:38, 16 декабря 2018
По словам его близких, Мельник скончался от двусторонней пневмонии.
В Киеве умер экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник

В столице в воскресенье, 16 декабря, в возрасте 61 год скончался экс-ректор Налоговой академии и бывший депутат Верховной Рады Украины Петр Мельник. Об этом сообщает «Украина молодая».

Родственники Мельника отметили, что смерть наступила из-за двусторонней пневмонии.

Адвокат Игорь Черезов в своем Facebook выразил свои соболезнования близким Мельника и отметил, что у мужчины не выдержало сердце.

Напомним, с 1991 года Мельник возглавлял Ирпенский индустриальный колледж, который с 2006 года назвали Национальный университет Государственной налоговой службы Украины.

1 августа 2013 года, написал заявление об увольнении. Тогда его поймали на взятке за поступление в академию, а во время обыска нашли 30 000 долларов.

«В 1998 году Мельник был избран в Верховную Раду, где он был заместителем председателя комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности», - отмечается в сообщении.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что суд признал невиновным и оправдал экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника, которому грозило до 12 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Панченко
    Оксана Панченко
    судья Деснянского районного суда Киева