Путин надеется на реванш: раскрыта новая тактика главы Кремля в Украине

17:55, 12 февраля 2019
Москва намерена уничтожить Украину как государство, раздробив ее на части.
Путин надеется на реванш: раскрыта новая тактика главы Кремля в Украине

Глава Кремля Владимир Путин от своих планов пробить коридор в Крым не отказывается. Он выжидает. Российская Федерация намерена уничтожить Украину как государство. Об этом сообщают «Факты», ссылаясь на слова ветерана внешней разведки генерал-лейтенанта Василия Богдана.

«Кремлю нужно уничтожить Украину как государство, разбить на части. Сейчас россияне продолжают переброску войск к нашим границам», — подчеркнул Богдан.

Он также отметил, что президент РФ  ждет результатов выборов в Украине, потому что рассчитывает на реванш пророссийских сил в нашей стране.

По словам Богдана, Путин понимает, что у нашей страны есть поддержка Запада.

«В Кремле также понимают, что в случае военной операции, например, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым, будут гибнуть и российские солдаты. И хотя, как известно, Путин не особо дорожит жизнями своих военных, он пока не решится на такое», — подытожил генерал-лейтенант.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что, по словам Порошенко, Путин готовится к генеральной битве за Украину.

Кроме того, мы писали, что глава России возлагает свои надежды на строительство «Северного потока-2». Многие эксперты полагают, что именно после завершения данного проекта Украина перестанет его интересовать.

Также нам стало известно, что, по мнению Президента Украины, Путину нужна вся Украина, а не какие-то территории вроде Донбасса и Крыма.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Булгакова
    Ирина Булгакова
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева