В киевском общежитии мужчина умер от взрыва неизвестного устройства

18:49, 13 марта 2019
Причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.
В киевском общежитии мужчина умер от взрыва неизвестного устройства

В киевском общежитии по улице Молодогвардейской полицейские обнаружили бездыханное тело мужчины с неизвестным предметом в руках, передает 13 марта пресс-служба столичной полиции.

Сосед по комнате погибшего рассказал, что накануне мужчина принес домой неизвестный предмет, происхождение которого не объяснил. Он решил проверить его исправность, в результате чего предмет взорвался у него в руках. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

«Почему сосед сразу не предоставил товарищу помощь, не вызвал «скорую» и только на следующий день сообщил о случае правоохранителям, будут устанавливать следователи», — говорится в сообщении.

Погибшим оказался 32-летний уроженец Киевской области, который временно работал в столице. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Осколки взрывного устройства также отправились на экспертизу.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Одессе мужчина поссорился со своей больной матерью, после чего отправился к зданию Селекционно-генетического института с гранатой РГД-5. Как было установлено, граната разорвалась в правой руке погибшего, в левой руке была обнаружена чека.

Кроме того, в Ровно злоумышленники обстреляли дом главы городского суда и бросили во двор гранату.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Нещеплених не допустять до роботи та навчання: чому у Києві протестували
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрій Сіренко
    Юрій Сіренко
    голова Черкаського апеляційного суду
загрузка...