ВСУ уничтожили бронетехнику боевиков на Донбассе: первые подробности

20:29, 14 марта 2019
Украинским бойцам удалось поразить боевую машину пехоты (БМП) оккупантов.
ВСУ уничтожили бронетехнику боевиков на Донбассе: первые подробности

В четверг, 14 марта пророссийские боевики на Донбассе четыре раза атаковали позиции украинских военнослужащих, один раз применив вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Ответным огнем ВСУ уничтожили боевую машину оккупантов. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС по состоянию на 18:00.

Как сообщается, артиллерию оккупанты пока применили только один раз — в районе н.п. Катериновка возле Попасной обстреляли позиции ООС из 82-мм минометов. Боевики также вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, СПГ и стрелкового оружия.

Военнослужащие ВСУ с начала суток потерь не понесли. На провокации противника они отвечали, адекватно применяя огневые средства.

Как стало известно, украинским бойцам удалось точным ударом уничтожить БМП боевиков. В результате успешной операции противник также понес потери в живой силе. Точные сведения о потерях оккупантов в данный момент уточняются.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на Донбассе ВСУ уничтожили очередную огневую точку боевиков. В сети появилось яркое видео. Стало известно, что противник потерял двух бойцов убитыми и четырех ранеными.

Кроме того, на Ясиноватской развязке на Донбассе военнослужащие Вооруженных сил Украины ликвидировали позиции боевиков. Соответствующее видео опубликовал в сети блогер с ником «Львовский метрополитен».

Также мы сообщали, что украинские бойцы на Донбассе уничтожили блиндаж боевиков. Фотографию разрушенной позиции выложили в сеть сами оккупанты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Булгакова
    Ирина Булгакова
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева