Инцидент в Торецке: горе-мать только через два дня заметила пропажу детей

23:45, 14 марта 2019
6-летнего мальчика и 5-летнюю девочку полицейские разыскивали всю ночь.
Инцидент в Торецке: горе-мать только через два дня заметила пропажу детей

В городе Торецке Донецкой области мать двоих детей заметила их отсутствие только спустя два дня. Как сообщили в Бахмутском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области, это произошло из-за того, что все это время женщина употребляла спиртные напитки.

27-летняя мать обратилась в полицию 13 марта около 21.00. При этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина рассказала, что не видела детей с предыдущего дня.

На розыск 6-летнего мальчика и 5-летней девочки были брошены все силы полиции, поиски не прекращались всю ночь. Благодаря развернутым розыскным мероприятиям, утром 14 марта малышей нашли. Все это время они находились у знакомых семьи.

Дети выглядели опрятно и ухоженно, были накормлены и одеты по сезону.

«Сейчас решается вопрос о временном изъятии детей и помещения их в приют. Матери грозит ответственность по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок», – отметил начальник Торецкого отделения полиции Станислав Загурский.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о том, что в Одессе ищут 15-летнего школьника, который ушел на учебу и больше его никто не видел.

Также мы писали о поисках 14-летней Ярославы из Киевской области. Девочка поехала на вокзал, чтобы отправиться в город Фастов, и не вернулась.

Добавим, в нескольких километрах от Херсона в поселке Антоновка пропали две девочки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины