Зверски убил и сжег тело: Киев всколыхнула расправа над таксистом

18:45, 24 марта 2019
Жестоким убийцей оказался иностранец. Мотив зверской расправы — завладеть автомобилем жертвы.
Зверски убил и сжег тело: Киев всколыхнула расправа над таксистом

В столице иностранец жестоко расправился с таксистом для того, чтобы завладеть его автомобилем, после чего вывез тело за город и попытался сжечь. Подробности жуткого убийства сообщил на своей странице в Facebook замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Как сообщается, обгорелый труп мужчины, завернутый в ковер, еще 20 марта обнаружила пенсионерка в Яготынском районе Киевской области. На следующий день, 21 марта, в полицию обратилась женщина, сообщив об исчезновении своего 37-летнего мужа, который работал таксистом в службе Uber.

В субботу, 23 марта, полиция задержала подозреваемого в совершении жуткого преступления. Им оказался 29-летний гражданин Беларуси. Мужчина проживал в Киеве, так как в своей стране его разыскивали по подозрению в мошенничестве.

По информации следствия, иностранец зверски расправился с таксистом для того, чтобы завладеть его автомобилем Audi A5. На теле погибшего были обнаружены множественные ножевые раны головы и груди.

Для того, чтобы скрыть следы злодеяния, убийца вывез труп за город и попытался сжечь. Автомобиль убитого подонок планировал продать на запчасти.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о жуткой находке под Киевом. Возле обочины дороги нашли обгорелый труп мужчины, обмотанный полиэтиленовым пакетом и завернутый в ковер. На теле погибшего - многочисленные раны.

Также мы сообщали, что в Киеве нашли труп мужчины, завернутый в несколько одеял. На вид умершему около 40 лет.

Еще ранее мы писали, что в Киеве пассажир убил таксиста, а тело спрятал в лесу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда