Обвал бетонной крыши в Киеве: есть пострадавшие

13:00, 27 марта 2019
Один из пострадавших умер по дороге в больницу.
Обвал бетонной крыши в Киеве: есть пострадавшие

В столице на Подоле на улице Новоконстантиновской, 2 27 марта произошло ЧП: обвалилась бетонная крыша здания. Об этом в Facebook сообщает «Киев оперативный».

«Предварительно, рухнули бетонные перекрытия. Известно о двух пострадавших, один в тяжелом состоянии. Сейчас проходит спасательная операция. Причины обвала устанавливаются», — отметили в сообщении.

Позднее в сообществе появилась новая информация: «Произошел завал в гаражном боксе, который находился на ремонте. Владельцы здания хотели достроить второй этаж, но крыша не выдержала, и произошел завал. Произошло все это тогда, когда внутрь зашли три женщины. Двух завалило бетонными плитами, их доставали спасатели».

Известно, что женщину (30-35 лет) с травмами средней тяжести и 58-летнюю женщину в тяжелом состоянии и без сознания госпитализировали.

«К сожалению, по дороге в больницу 58-летняя женщина умерла», — написали в сообществе.

Третья женщина отделалась испугом и травм не получила.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мариуполе на металлургическом комбинате им. Ильича во время демонтажа произошел обвал, в результате чего погиб один из работников.

Кроме того, мы писали, что Макеевке на временно оккупированной части Донецкой области произошло масштабное обрушение в трехэтажном жилом доме. В одном из подъездов обвалилось сразу два балкона, а также сильно просела крыша.

Также нам стало известно, что в Харькове из-за большого количества снега рухнула крыша гаражного кооператива. Жертвами инцидента стали двое мужчин, которых немедленно доставили в больницу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Лагнюк
    Николай Лагнюк
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Елена Поляк
    Елена Поляк
    судья Высшего хозяйственного суда Украины