Вор в Киеве прятался от копов в мусорном баке

06:45, 29 марта 2019
Мужчина посреди ночи решил обокрасть частный офис.
Вор в Киеве прятался от копов в мусорном баке

В Киеве задержали вора, который прятался от полиции в мусорном баке, сообщает пресс-служба столичной Патрульной полиции.

Так, мужчина посреди ночи решил обокрасть частный офис. Он сломал двери и решетку, чем перебудил половину дома. Жильцы сообщили о подозрительном шуме в полицию.

"На глазах полицейских из помещения офиса выскочил неизвестный и изо всех сил бросился бежать. Он перепрыгнул через забор и спрятался в мусорном баке, откуда его и достали полицейские", — говорится в сообщении.

По дороге мужчина выбросил сумку, в которой были перчатки, лом и бутылка алкоголя. В карманах мужчины обнаружили 200 долларов США и 6000 гривен. Примерно такая сумма исчезла из офиса потерпевшей.

К тому же выяснилось, что на момент задержания мужчина находился в активном розыске за совершение ряда уголовных преступлений в столице. Теперь с ним будут разбираться следователи.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что во Львове пьяный мужчина на украденном транспортном средстве устроил гонки с патрульной полицией. Выяснилось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль он  похитил из сервиса, в котором работает.

Также в Одессе правоохранительные органы устроили погоню за пьяным водителем грузовика. Вследствие погони машина залетела на конструкцию моста и там застряла.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Відповідальність за керування авто в стані сп’яніння: що планують законодавці
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Малеева
    Елена Малеева
    судья Хозяйственного суда Ивано-Франковской области
  • Богдан Мычка
    Богдан Мычка
    заместитель председателя Сыхивского районного суда Львова
  • Алла Олейник
    Алла Олейник
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
  • Инна Скрыпка
    Инна Скрыпка
    судья Киевского окружного административного суда
  • Ян Берназюк
    Ян Берназюк
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
загрузка...