Серьезное ДТП в Киеве: женщине оторвало ногу

09:30, 1 апреля 2019
Металлическое ограждение проткнуло микроавтобус насквозь.
Серьезное ДТП в Киеве: женщине оторвало ногу

В Киеве на Столичном шоссе произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Автомобиль Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с отбойником. Металлическая конструкция пронзила микроавтобус.

Авария случилась около 02:20 1 апреля. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По предварительной информации, Mercedes ехал из Кропивницкого в Борисполь. По неизвестным причинам водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. В момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.

Металлическое ограждение проткнуло машину насквозь. Предварительно, в результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. Единственное, что удалось узнать, женщине — пассажиру оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы. Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал пояснения полицейским.

Известно, что на место выезжали спасатели ГСЧС, которые срезали отбойник и помогали извлекать пострадавших из покореженного автомобиля. Что именно стало причиной аварии и детали инцидента — выясняются. Также на месте работали экипажи патрульной полиции, медики, следственно-оперативная группа и спасатели.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в центре Киева столкнулись Lexus и MercedesИз-за столкновения один автомобиль влетел в забор и снес светофор, а второй врезался в здание.

Также мы сообщали, что в Киеве BMW протаранил VolkswagenВ результате аварии водитель и пассажир Volkswagen были госпитализированы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева