Член избиркома в Сумской области покончила жизнь самоубийством

19:57, 2 апреля 2019
По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины.
Член избиркома в Сумской области покончила жизнь самоубийством

В селе Яцине Сумской области 29 марта произошла трагедия: заместитель главы участковой избирательной комиссии покончила жизнь самоубийством, повесившись на чердаке в собственном доме. Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей.

По словам начальника отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвиры Бигановой, женщина пропала 29 марта и в тот же день ее родные нашли ее на чердаке повешенной. Биганова также отметила, что было сделано громкое заявление, что женщина повесилась за несколько дней до выборов, потому что была заместителем главы избирательного участка, однако подчеркнула, что произошедшее  это самоубийство, и к выборам отношения не имеет.

«В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился»,  рассказала глава отдела коммуникаций.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (убийство). В рамках этого производства выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в столице мужчина покончил жизнь самоубийством, выбросившись с 12 этажа здания. На вид погибшему около 60 лет.

Кроме того, мы писали, что в Киеве на одном из мостов обнаружили повешенное тело мужчины. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

Также нам стал известно, что в Тернополе в подвале жилого дома на улице Полевого обнаружили мужчину с простреленной головой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ярослава Добрянская
    Ярослава Добрянская
    судья Окружного административного суда Киева
загрузка...