50 котов в одной квартире: женщина поставила Киев «на уши»

06:00, 5 апреля 2019
Периодически котов у пенсионерки забирают и отвозят в приюты, но она находит новых и тащит к себе домой.
50 котов в одной квартире: женщина поставила Киев «на уши»

В Буче одинокая пенсионерка устроила в однокомнатной квартире приют для бездомных котов. В ее квартире проживает более 50 животных. Соседи пенсионерки в ужасе, ведь в ее квартире ужасная антисанитария, которая распространяется на весь дом. Об этом сообщает ТСН.

Со слов соседей, женщина сейчас на пенсии, а в Бучу ее перевезли родственники из-за ее пристрастия к котам.

В квартиру к пенсионерке удалось попасть волонтерам, которые рассказали, что там царит жуткая антисанитария, а коты в ужасном состоянии. «Разбросан старый картон, старые-старые игрушки, огромные баулы с каким-то тряпками. Там стоял страшный смрад и везде были коты. Животные в ужасном состоянии. Практически все больные, имеющие ушной клещ, различные дерматиты», — говорит волонтер Аня.

Также квартира любительницы животных пропиталась запахом кошачьих испражнений. Вонь слышно даже за несколько этажей. Соседи жалуются, что такая ситуация длится уже 8 лет. Говорят, что обращались в разные инстанции, но они помочь не смогли. Периодически котов у пенсионерки забирают и отвозят в приюты, но она находит новых и тащит к себе домой. К женщине неоднократно приходили представители местной администрации с комиссией, полицией и санстанцией, но она не пускает их в квартиру.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что суд приговорил одессита к 7 годам тюрьмы за издевательство над животнымиОбвиняемый имел непогашенную судимость за совершенное до этого преступление.

Еще мы сообщали, что в дачном массиве в Киеве 41-летний киевлянин поймал бездомного пса, поместил его в багажник своей машины, несколько раз ударил по голове металлическим предметом, после чего проехал несколько метров и выбросил собаку. Позже мужчина скрылся с места происшествия.

Также правоохранительные органы Киевской области задержали семейную пару. Псевдоволонтеры собирали пожертвования на приют, в котором убивали животных. Во время задержания преступников полиция обнаружила в багажнике их автомобиля трупы замученных собак и котов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Зубченко
    Інна Зубченко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
  • Юрій Чопко
    Юрій Чопко
    суддя Господарського суду Тернопільської області
  • Віктор Школяров
    Віктор Школяров
    суддя Верховного Суду України
  • Сергій Гирич
    Сергій Гирич
    голова Личаківського районного суду м. Львова
загрузка...