Подозревают мужа: в Америке жестоко убили 23-летнюю украинку

21:06, 7 апреля 2019
Девушка обратилась в полицию 3 января, потому что боялась, что ее супруг собирается ее убить.
Подозревают мужа: в Америке жестоко убили 23-летнюю украинку

В Соединенных Штатах Америки в штате Висконсин зверски убили 23-летнюю украинку Татьяну Гужву, полиция подозревает ее супруга. Об этом в субботу, сообщает uapost.us.

Департамент полиции города Висконсин-Делс сообщил, что Татьяна была найдена мертвой в доме на бульваре Вашингтон 4 апреля. Правоохранители арестовала ее мужа, 31-летнего Фуада Пашаева, как подозреваемого в деле.

Известно, что девушка обратилась в полицию 3 января, потому что боялась, что Пашаев собирается ее убить. Она рассказала, что они прожили вместе три года, в течение которых муж регулярно употреблял алкоголь и бил ее.

Мужчине было предъявлено обвинение в домашнем насилии по 11 пунктам, жертвой которого была Татьяна. 4 января Пашаев был освобожден под залог в $10 тысяч. Ему запретили приближаться к жене и их годовалому ребенку.

Окончательных результатов аутопсии, которые определят причину смерти украинки, пока нет.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в селе Великие Загорцы Ровенской области произошла трагедия: 44-летний мужчина во время выяснения отношений с родным 50-летним братом до смерти избил своего родственника.

Кроме того, мы писали, что в Днепре произошла трагедия: двое парней жестоко избили мужчину и толкнули в воду, снимая это на видеоя.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда