Переломаны ребра, а на теле 30 забоев: мужчина до смерти избил родного брата

19:03, 7 апреля 2019
Злоумышленнику грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.
Переломаны ребра, а на теле 30 забоев: мужчина до смерти избил родного брата

В селе Великие Загорцы Ровенской области произошла трагедия: 44-летний мужчина во время выяснения отношений с родным 50-летним братом до смерти избил своего родственника. Об этом сообщат пресс-служба местной полиции.

Известно, что о смерти мужчины правоохранителям сообщил 32-летний местный житель, родственник погибшего.

«Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что в доме проживали двое родных братьев 50-ти и 44-х годов. Во время предыдущего общения с полицейскими 44-летний мужчина уверял, что не знает по каким причинам погиб брат.

Однако, как установили правоохранители, в соответствии со свидетельством смерть мужчины наступила в результате отека-набухания и компрессии головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочку головного мозга. Также у погибшего были переломанных ребра, а на теле обнаружили около 30 забоев», - сказано в сообщении.

44-летний мужчина признался в содеянном.

Он рассказал полиции, что распивал с братом алкоголь в тот день. Выпито было много и причину конфликта он вспомнить не смог.

«Находясь во дворе, младший нанес руками и ногами телесные повреждения по всему телу своему брату, а после завершения драки оба пошли к дому. Когда же утром 44-летний мужчина проснулся, обнаружил своего брата в постели без признаков жизни. Об этом он сразу сообщил своему родственнику, который и вызвал полицию», - написали в сообщении.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания

Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса ​​Украины (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего).

«Следователи подготовили ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», - говорится в сообщении.

Братоубийце грозит от 7 до 10 лет зарешеткой.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре двое парней жестоко избили мужчину и толкнули в воду, снимая это на видео.

Кроме того, мы писали, что в Киеве 30-летний мужчина убивал граждан, которые в сети на сайтах предлагали услуги автоперевозки с целью завладеть их транспортным средством.

Также нам стало известно, что в супермаркете «Сильпо» в Киеве 3 апреля произошло убийство. Между двумя мужчинами возник словесный конфликт в очереди за пиццей. Тогда один из мужчин нанес другому сильный удар кулаком в голову. Сейчас полиция разыскивает нападавшего.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что думают в ЕС об украинской судебной реформе и какие проблемы остаются
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Николаев
    Михаил Николаев
    заместитель председателя Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Сергей Чванкин
    Сергей Чванкин
    председатель Киевского районного суда Одессы