Грабил женщин на кладбище: мужчине грозит 4 года тюрьмы

16:00, 16 апреля 2019
Мужчина уже отбывал наказание за разбой на кладбище и надругательство над могилами.
Грабил женщин на кладбище: мужчине грозит 4 года тюрьмы

В Тернополе правоохранители задержали злоумышленника, который на Микулинецком кладбище грабил женщин, сообщает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

Как выяснилось, мужчина вел слежку за своими жертвами, которые наведывались на могилы к родным. Пока женщины убирали территорию на кладбище, оставив личные вещи рядом, мужчина подходил, забирал их и убегал.

Жертвы грабителя смогли подробно описать правонарушителя. Кроме того, мужчина, забрав денежные средства, выбрасывал сумки, на которых остались его отпечатки пальцев. Вскоре мужчину задержали. Им оказался ранее судимый житель Шумского района. Совсем недавно он освободился из мест лишения свободы, где провел три с половиной года. Мужчина отбывал наказание за разбой на кладбище и  надругательство над могилами.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 186 УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мелитополе обнаружили жуткую находку: на территории Семеновского кладбища, расположенного по улице Чкалова, был найден труп мужчины.

Также в Бердянске Запорожской области на старом кладбище прохожие заметили бездыханное тело неизвестного. По предварительной информации, мужчина скончался от передозировки наркотиков.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины