В центре Киева со стрельбой напали на автомобиль копов: все подробности

07:10, 23 апреля 2019
Девушка-правоохранитель получила сотрясение мозга.
В центре Киева со стрельбой напали на автомобиль копов: все подробности

В полночь 21 апреля неизвестные осуществили нападение на полицейского на Майдане Независимости в Киеве и угнали его служебную Toyota Prius.

Девушка-правоохранитель получила сотрясение мозга и была госпитализирована с разбитой головой, сообщается в Telegram-канале "Киев Оперативный".

Кроме того, злоумышленники в придачу ко всему сбили ее на украденном автомобиле. По словам очевидцев, после возникновения конфликта с нарушителем девушка-полицейская направилась к машине, а ее напарник отошел звонить по телефону. В этот момент преступники насильно вытащили девушку из машины, нанесли ей несколько ударов по голове, сели в полицейский Prius, сбили полицейскую и скрылись в неизвестном направлении.

Был введен оперативный план "Сирена" по розыску авто и лиц, совершивших разбойное нападение. В итоге преступника удалось задержать на Железнодорожном шоссе. В этой связи план "Сирена" был отменен. Задержанный — уроженец Ривненской области 1998 года рождения, зовут его Эдуард Леончик. Все детали произошедшего устанавливаются правоохранителями.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Одессой в Любашевском районе правоохранители преследовали преступника, который разыскивался за убийство. Злоумышленник пытался скрыться от сотрудников полиции верхом на лошади.

Вместе с тем, во Львове пьяный мужчина на украденном транспортном средстве устроил гонки с патрульной полицией.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Компенсація суддівської винагороди за карантин та зарплата апарату судів: що робити
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    председатель Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Ульяновская
    Оксана Ульяновская
    судья Святошинского районного суда Киева
загрузка...