Копы в Киеве расстреляли автомобиль: что случилось

23:05, 4 мая 2019
В столице, преследуя преступников, полицейские применили оружие.
Копы в Киеве расстреляли автомобиль: что случилось

Инцидент произошел 3 мая в Деснянском районе столицы. Об этом сообщили в Национальной полиции, передает kiev.sq.com.ua.

Патрулируя район, полицейские заметили двух подозрительных персон. На требование остановиться подозрительные среагировали попыткой бегства. Они сели в автомобиль Renault, в котором их ждал сообщник. Полицейские попытались заблокировать движение авто. Один из правоохранителей оказался под колесами.

Полицейские открыли огонь по уходящему транспортному средству. Правонарушители были задержаны. Выяснилось, что перед задержанием группа злоумышленников обворовала квартиру.

Задержаны трое мужчин 1984, 1987 и 1992 годов рождения. Все ранее привлекались к ответственности за кражи. Им предъявлены обвинения по части 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, а также по статье 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК Украины. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до 15 лет или пожизненное заключение за преступление, предусмотренное статьей 348.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киевской области в селе Гнатовка пьяный мужчина ради развлечения устроил стрельбу из пневматического пистолета по прохожему. От ранения мужчину спас его рюкзак.

Также в Киевской области произошло ЧП: парень расстрелял прохожего из травматического пистолета. Теперь ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ольга Совгиря о реформе Конституционного Суда
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Фаловская
    Ирина Фаловская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
загрузка...