Беременная киевлянка выбросила из окна многоэтажки кота

03:00, 19 июня 2019
Кошка погибла на месте.
Беременная киевлянка выбросила из окна многоэтажки кота

В Киеве беременная девушка выбросила кошку с 9-этажа, животное скончалось от полученных травм, передает сообщество dtp.kiev.ua.

«Инцидент произошел на Лукьяновке. Случайно стала свидетелем ужасной картины. В доме, что напротив, беременная девушка с 9-этажа отрыла окно и хладнокровно выбросила кошку. После я и моя подруга выбежали вниз в надежде, что кошка останется живой. Вслед за нами спустилась эта тварь. Мы начали ругаться, начали кричать, чтобы та брала кота, пока тот ещё дышал. В ответ услышали «девушки, отойдите, ибо я вызову полицию», — говорится в сообщении.

Свидетели жестокого убийства животного вызвали полицию, но правоохранители проигнорировали данное заявление. Кошка от полученных травм скончалась на месте.

«Страшно то, что сегодня это был кот, а завтра это может быть ее же ребенок, девушка беременная…» — добавила свидетельница случившегося. 

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в сети жители Львова распространили видео, где двое подростков выбрасывают кошку из окна многоэтажки. Ребята сами сняли это видео, а на записи слышен их смех.

Кроме того, мы писали, что суд вынес приговор живодеру за жестокое обращение с животным. Злоумышленник жестоко поиздевался над котом, отрезав ему 2/3 хвоста и левое ухо.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...