Водитель столичного троллейбуса вышел на работу «под кайфом»

09:10, 23 июля 2019
Мужчина признался, что не употребляет алкоголь, а курит коноплю.
Водитель столичного троллейбуса вышел на работу «под кайфом»

В ночь на 23 июля в Киеве на перекрестке улиц Чернобыльской и Ирпенской копы остановили троллейбус, который проехал на красный цвет светофора. Об этом сообщает Информатор.

Как стало известно, во время общения с полицией мужчина вел себя странно. У него были замечены признаки наркотического опьянения.

Мужчина признался, что не употребляет алкоголь, а курит коноплю. Он рассказал, что последний раз употреблял наркотики несколько дней назад. Когда патрульные предложили водителю сдать анализ у нарколога, тот отказался и добавил, что тест все равно покажет положительный результат.

Так, на водителя составили протокол по ст.130 Административного кодекса Украины (Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов), забрали удостоверение водителя и выдали временное.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на проспекте Шухевича патрульные полицейские остановили автомобиль с большим количеством различных наркотических препаратов.

Помимо этого, на станции метро «Демеевская» задержали молодого парня с наркотиками.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...