В Днепре неизвестные похитили мужчину и отобрали у него автомобиль

06:00, 10 октября 2019
Мужчине надели пакет на голову, избили, а потом повезли его в неизвестном направлении.
В Днепре неизвестные похитили мужчину и отобрали у него автомобиль

В Днепре на Полтавском шоссе патрульные увидели человека в окровавленной одежде. Гражданин сказал, что нуждается в помощи. Час назад, когда он находился на парковке возле магазина на улице Передовой к его авто подбежали несколько человек. Они ворвались к нему, надели мужчине пакет на голову, избили, сели за руль и повезли его в неизвестном направлении.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как оказалось, злоумышленники приехали к карьеру. Там потерпевшего еще раз избили, забрали деньги, телефон, сели в автомобиль Skoda Fabia и уехали. Мужчина потом вышел на дорогу и обратился к полицейским. Он предоставил приметы транспортного средства, на котором могли передвигаться нападающих.

Полицейские, в ходе розыскных мероприятий обнаружили указанное транспортное средство на улице Надежды Алексеенко. Его остановили. Водитель, который в нем находился, во время проверки отказался предоставлять документы и неожиданно начал движение.

Началось преследование, в ходе которого водитель Skoda Fabia неоднократно создавал аварийные ситуации и угрозу для других участников дорожного движения, не реагировал на законные требования патрульных об остановке. Также во время движения он выбросил из машины предмет, похожий на пистолет. Полицейские вынуждены были согласно закону о Национальной полиции применить огнестрельное оружие, чтобы остановить авто, после чего патрульные транспортное средство заблокировали и задержали водителя», - говорится в сообщении.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанных в Амур-Нижнеднепровский отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

На данный момент гражданин задержан в порядке ст.208 УПК Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в деле о похищении мужчины на Кольцевой дороге под Киевом, когда неизвестные надели жертве мешок на голову и затолкали в BMW, появились неожиданные подробности. Как оказалось, это был социальный эксперимент.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нові реалії судової влади України: як ухвалювали законопроект №1008
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Желик
    Борис Желик
    председатель Хозяйственного суда Черновицкой области