Убийство на школьном стадионе: иностранца приговорили к 13 годам лишения свободы

07:00, 16 июля 2020
В 2017 году 41-летний иностранец жестоко убил мужчину, нанес ему 20 ножевых ранений.
Убийство на школьном стадионе: иностранца приговорили к 13 годам лишения свободы

В Киеве иностранца приговорили к 13 годам лишения свободы за убийство мужчины в 2017 году. Об этом сообщает пресс-центр столичной прокуратуры.

«Из-за принципиальной позиции Киевской местной прокуратуры №10 приговором Шевченковского районного суда города Киева гражданин иностранного государства осужден за совершение умышленного убийства на столичной Татарке», — сказано в сообщении.

Происшествие случилась 28 августа 2017 года. Местные жители во время утренней пробежки обнаружили на территории школьного стадиона тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшим оказался мужчина без определенного места жительства. На его теле обнаружено более 20 ножевых ранений. Кроме того, на месте убийства нашли кухонный нож.

Подозреваемого установили и задержали в тот же день. Им оказался 41-летний иностранец, у которого внезапно возник конфликт с жертвой.

По результатам судебного разбирательства суд поддержал позицию государственного обвинителя, признал обвиняемого виновным по ч. 1 ст. 115 УК Украины и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве разыскали и взяли под стражу подозреваемого в убийстве священника, которое случилось 5 лет назад. 

Ранее мы писали, что прокуратура передала в суд дело о гибели подростка на футбольном поле. 

Как сообщалось, столичного чиновника подозревают в убийстве матери

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новых судей привели к присяге: как прошла церемония при участии Зеленского
Loading...
загрузка...