Ермак и Залужный провели переговоры с советником Байдена Салливаном и генералом Милли

18:52, 21 июля 2022
Принято решение о создании в стране единого информационного хаба, способствующего работе военных журналистов, корреспондентов украинских и иностранных медиа.
Ермак и Залужный провели переговоры с советником Байдена Салливаном и генералом Милли
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный и руководитель Офиса президента Андрей Ермак провели телефонный разговор с советником президента США по национальной безопасности Джейкобом Салливаном и председателем Объединенного комитета начальников штабов генералом Марком Милли. Об этом сообщает пресс-служба ОП.

Стороны обсудили ситуацию на фронте и потребности Украины для отпора российскому вторжению.

Андрей Ермак рассказал, что в Офисе Президента продолжают регулярно проводить военные брифинги для представителей международных партнеров Украины.

Также, по его словам, принято решение о создании в стране единого информационного хаба, способствующего работе военных журналистов, корреспондентов украинских и иностранных медиа.

Это позволит максимально быстро информировать мировое сообщество о ситуации на фронте и использовании техники и вооружения, которое украинская армия получает от партнеров.

Андрей Ермак и Валерий Залужный выразили благодарность Джейкобу Салливану и Марку Милли за мощную поддержку нашего государства в защите суверенитета и территориальной целостности.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Шаповал
    Микола Шаповал
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Андрій Осаулов
    Андрій Осаулов
    суддя Шевченківського районного суду міста Києва