Приобрел через Telegram почти 2 кг психотропов PVP: в Киеве задержали наркодельца

19:28, 17 апреля 2024
Молодого человека задержали сразу после получения посылки с наркотиками.
Приобрел через Telegram почти 2 кг психотропов PVP: в Киеве задержали наркодельца
Источник фото: Киевская городская прокуратура
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

После удачного оперативного действия правоохранители обнаружили и задержали молодого человека, который пытался получить почти 2 кг психотропных веществ PVP через мессенджер Telegram. Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

В результате досудебного расследования установлено, что 23-летний мужчина осуществлял покупку и хранил психотропные вещества с целью дальнейшего сбыта. Злоумышленник совершал сделки через Телеграмм и забирал свои заказы через почтоматы.

Во время отработки оперативной информации мужчину задержали "на горячем" в Днепровском районе Киева во время получения им очередной посылки с наркотиками. Во время задержания у него изъяли коробку с 4 пакетами с психотропным веществом PVP весом более 2 кг. Также изъяты дополнительные 4 зип пакеты с запрещенными веществами, наркотические устройства для употребления наркотиков и мобильные телефоны с доказательствами противоправной деятельности фигуранта.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. Дело находится на стадии досудебного расследования.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду