В Обухове пьяный мужчина убил своего друга

17:41, 20 февраля 2013
В дежурную часть Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение из центральной...
В Обухове пьяный мужчина убил своего друга

В дежурную часть Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в одном из домов районного центра с признаками насильственной смерти обнаружено тело 35-летнего местного жителя. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе ведомства.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы, выяснилось, что убийство совершил 49-летний житель Обухова, который давно дружил с потерпевшим. В этот трагический день он зашел к другу в гости с бутылкой водки. Как это обычно и бывает, во время пьянства возникла ссора, в результате которой разъяренный мужчина схватил кухонный нож и нанес удар хозяину в шею. Осознавши, что натворил, вызвал скорую помощь. Но когда медики приехали, то констатировали смерть пострадавшего. Дождавшись милиции, злоумышленник сразу сознался сотрудникам милиции в совершении преступления и дал правдивые показания. Теперь, согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины он задержан.

По данному факту следственным отделом Обуховского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн