В Крыму пьяный мужчина до смерти избил свою жену

11:36, 20 апреля 2013
В одном из сел Красноперекопского района Крыма местные жители обнаружили бездыханное тело односельчанки с...
В Крыму пьяный мужчина до смерти избил свою жену

В одном из сел Красноперекопского района Крыма местные жители обнаружили бездыханное тело односельчанки с жуткими телесными повреждениями.

Как рассказали в крымском Главке МВД, многие односельчане предвидели такой финал, поскольку часто становились свидетелями тирании супруга погибшей. Семейное насилие длилось на протяжении 16-ти лет. Однако обращаться ни к кому за помощью женщина не хотела. На все уговоры участкового и председателя сельского совета написать заявление о противоправных действиях супруга, женщина отвечала категорическим отказом, уверяя, что у нее все в порядке.

С первым мужем женщина рассталась 18 лет назад. Причиной разрыва стало злоупотребление благоверного алкоголем. Но и второй брак себя не оправдал: новый муж не только пил, но и практически каждый день избивал женщину. Под «горячую» руку семейного скандалиста нередко попадали дети селянки. Старшего сына забрал к себе отец – первый супруг женщины – после того, как узнал о тяжелой обстановке в семье. Второй ребенок воспитывался в интернате, родительские взаимоотношения оставили тяжелый отпечаток — мальчик отставал в развитии от своих сверстников.

В ходе расследования участковый выяснил, что накануне случился очередной семейный скандал с рукоприкладством супруга, что подтвердили соседи пары.

По заключению эксперта, смерть женщины наступила в результате множественных телесных повреждений и травматического шока.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса — умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или повлекшее смерть потерпевшего. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

В момент задержания муж погибшей находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего вразумительного пояснить милиционерам не смог.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Иван Дядечко
    Иван Дядечко
    председатель Крюковского районного суда Кременчуга
  • Евгений Животов
    Евгений Животов
    судья Апелляционного суда Закарпатской области
  • Виталий Катющенко
    Виталий Катющенко
    судья Окружного административного суда Киева