Новые подробности: изнасилованная милиционерами девушка рассказала об обидчиках. ВИДЕО

14:10, 1 июля 2013
Новые подробности в деле об изнасиловании 29-летней женщины на Николаевщине.
Новые подробности: изнасилованная милиционерами девушка рассказала об обидчиках. ВИДЕО

Новые подробности в деле об изнасиловании 29-летней женщины на Николаевщине. Напомню, жительница Врадиевки попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Она заявила, что двое милиционеров затащили ее в такси и вывезли в лесополосу.

Девушку не просто изнасиловали, но и жестоко избили. Двое подозреваемых уже задержали - это таксист и милиционер. Алиби еще одного сейчас проверяет прокуратура. Впрочем, пострадавшая уверяет, что ошибиться не могла. Второй милиционер тоже участвовал в преступлении.

Прокуратура ставит под сомнение алиби второго милиционера, которого подозревают в изнасиловании женщины на Николаевщине. Он уверяет, что в день преступления не выходил из райотдела. И это вроде подтверждают камеры наблюдения. Сейчас правоохранители выясняют, не подменил кто видеозапись. Вместе с тем, наличие алиби у второго милиционера категорически отрицает и сама потерпевшая.


Сейчас пострадавшая находится в больнице. Медики говорят, что она в состоянии средней тяжести. Никаких других подробностей не разглашают. Не принимаются делать и любые прогнозы.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева