Задержаны черные риелторы, три дня удерживающие в неволе пенсионера

13:43, 20 июля 2013
Черные риелторы, три дня удерживали в неволе бывшего доцента Донецкого университета, задержаны.
Задержаны черные риелторы, три дня удерживающие в неволе пенсионера

Черные риэлторы, три дня удерживали в неволе бывшего доцента Донецкого университета, задержаны. О 76-летнего мужчину, заставляли подписать документы на продажу квартиры, Интер рассказывал на прошлой неделе. Накануне в милиции сообщили: злоумышленниками оказались его же студенты. Кроме того, человек - не единственная их жертва. Трое парней пытались завладеть домами еще нескольких одиноких пенсионеров. Чтобы втереться в доверие, назывались милиционерами противодействуют махинациям на рынке недвижимости. Теперь им грозит до 12 лет тюрьмы.

Пострадавший:


Я остался без квартиры, без денег, без депозитов, которые у меня были и так далее. Остался в живых благодаря тому, что мой друг кинулся меня искать. Меня нет, и написал заявление в милицию. Ну, и меня это и спасло.

Юрий Седнев, руководитель Донецкого городского управления милиции:

Сначала угрозы, потом похитили паспорт, документы, потом начали лгать - рассказывать, что есть такие "черные риэтлоры", которые могут лишить жизни и они готовы задокументировать эту группу, которая вокруг, якобы, мнимая, этого потерпевшего кружит, путем включения его в программу "защиты свидетеля".

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн