В Днепропетровске мужчину избили за громкую музыку

15:09, 19 августа 2013
В Днепропетровске водитель легкового автомобиля «Славута» в четыре утра припарковался во дворе и начал слушать музыку с открытыми дверями. Шум разбудил жителей дома, а у одного из них лопнуло терпение.
В Днепропетровске мужчину избили за громкую музыку

В Днепропетровске водитель легкового автомобиля «Славута» в четыре утра припарковался во дворе и начал слушать музыку с открытыми дверями. Шум разбудил жителей дома, а у одного из них лопнуло терпение. Мужчина вышел к водителю и избил его.

Разгневанный днепропетровец в камуфляжном костюме начал разборку с водителем с нескольких ударов ногой. Водитель попытался закрыть дверь, но сначала это сделать не удалось. Дальнейшие попытки водителя закрыться вразозлили днепропетровца еще больше — он разбил стекло с помощью ножа и собственноручно разблокировал дверь.

В конце схватки разгневанный житель дома решил таки объяснить причины конфликта словами, на видео видно, что он что-то говорит водителю, а потом сам закрывает дверь машины и идет прочь. Другой житель этого же дома снял избиение на видео и выложил в Youtube.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн