Милиция расследует убийство координатора "Правого сектора" Александра Музычко. ВИДЕО

09:12, 25 марта 2014
Милиция открыла уголовное производство по факту убийства координатора общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу "Сашко Белый". Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Ровенской области.
Милиция расследует убийство координатора "Правого сектора" Александра Музычко. ВИДЕО

Милиция открыла уголовное производство по факту убийства координатора общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу "Сашко Белый". Об этом сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Ровенской области.

Как сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства, его убили ночью, около двенадцати возле кафе "Джерельце", которое в народе называется "Караси", неподалеку от его дома. 

По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, раздались выстрелы, Музычко был застрелен.

Оружие, из которого в него были произведены выстрелы, пока не установлено. "Предположительно, это был автомат", - отметили в милиции.

Дело возбуждено по ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Напомним, в Ривне в ночь на вторник 25 марта был убит координатор структур "Правого сектора" на территории Западной Украины Александр Музычко.

"Только что сообщили, что убили "Сашка Билого" (Александра Музычко) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - сообщил на своей страничке Facebook народный депутат Александр Доний.

Как известно, Сашко Билый стал известен в интернете после того, как там появились несколько скандальных роликов с ним. На одном вооруженный активист выступал на президиуме Ривненского облсовета, на другом - ударил ривненского прокурора якобы за плохое расследования дела об убийстве женщины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн