В КГГА отрицают возможный "коммунальный коллапс"

14:48, 10 сентября 2014
Заявления относительно коммунального коллапса в столице и неконтролируемых рисков в контексте подготовки к зиме приводят к распространению среди населения панических настроений, а в некоторых случаях - к откровенной дезинформации киевлян.
В КГГА отрицают возможный "коммунальный коллапс"

Заявления относительно коммунального коллапса в столице и неконтролируемых рисков в контексте подготовки к зиме приводят к распространению среди населения панических настроений, а в некоторых случаях - к откровенной дезинформации киевлян. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, призвав экспертов в области ЖКХ к более аргументированным заявлениям и позициям.

По его словам, город открыт к конструктивным предложениям, которые позволят оптимизировать работу отрасли в такой сложный период.

«Многие эксперты, которые сегодня оперируют громкими заявлениями, имели опыт работы на руководящих государственных должностях. Поэтому эффективным сегодня в плане преодоления существующих проблем, связанных с подготовкой к зиме, является обмен опытом и формирование общей позиции как со стороны государственной власти, так и представителей общественности », - отметил Петр Пантелеев.

Заместитель председателя КГГА также отметил, что в столице идет процесс подготовки жилищно-коммунального хозяйства к работе в зимний период.

«На сегодня объекты социальной инфраструктуры и большинство жилых домов подключены к горячему водоснабжению, осуществлена ​​инвентаризация электросетей, которая позволит нам понять возможные аварийные участки и предотвратить аварии. С 8 сентября мы начали серию проверок состояния подготовки к отопительному сезону в каждом районе города, которые позволят повлиять на недоработки и недостатки », - заявил Петр Пантелеев.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн