В столичном отеле милиция обнаружила бордель. ВИДЕО

15:00, 15 сентября 2014
В столице сотрудниками милиции Святошинского и Шевченковскогорайуправлений разоблачена администрация одного из отелей, расположенного в центре города, которая создала и обеспечила деятельность места разврата на территории заведения.
В столичном отеле милиция обнаружила бордель. ВИДЕО

В столице сотрудниками милиции Святошинского и Шевченковскогорайуправлений разоблачена администрация одного из отелей, расположенного в центре города, которая создала и обеспечила деятельность места разврата на территории заведения. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Работники секторов по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Святошинского и Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве, получили информацию, что в отеле, по ул. Ярославов Вал, систематически за денежное вознаграждение клиентам приводят проституток.

Во время проведения отработок в указанном отеле был задержан на «горячем» администратор, 24-летний киевлянин, который за 200 гривен вызвал для посетителя заведения проститутку, 24-летнюю уроженку Ровенской области. За свои услуги «работница» брала 2000 гривен за час секс-развлечений.

Сейчас следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция статьи - до пяти лет лишения свободы.

Продолжаются мероприятия по установлению других лиц, причастных к сводничеству и содержания места разврата в этом отеле.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн