В Полтавской области мужчина через Интернет собрал 106 единиц оружия

13:17, 12 октября 2014
Прокуратура Полтавской области утвердила и направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении жителя области, который обвиняется по ч. 1 ст. 263 УК Украины (хранение огнестрельного оружия и боевых припасов без предусмотренного законом разрешения).
В Полтавской области мужчина через Интернет собрал 106 единиц оружия

Прокуратура Полтавской области утвердила и направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении жителя области, который обвиняется по ч. 1 ст. 263 УК Украины (хранение огнестрельного оружия и боевых припасов без предусмотренного законом разрешения). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Во время досудебного расследования установлено, что указанный гражданин через Интернет покупал стартовые пистолеты, спецсредства для отстрела резиновыми пулями, макеты автоматического оружия с целью дальнейшей перепродажи. Во время обыска в его доме было обнаружено и изъято 106 единиц оружия различных марок и модификаций, почти 15 тысяч патронов и различные комплектующие. Среди обнаруженного оружия 9 единиц были переработаны на огнестрельное, в частности это автоматы «ММГ АКС-74», пистолеты «Сталкер» и «Форт-12Р» калибра 9 мм," - говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн