В Киевской области будут судить мошенницу, которая зарабатывала на псевдооформлении земели

15:39, 16 ноября 2014
Фастовской межрайонной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в отношении директора одного из частных предприятий города Фастов за неоднократное совершение мошеннических действий.
В Киевской области будут судить мошенницу, которая зарабатывала на псевдооформлении земели

Фастовской межрайонной прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в отношении директора одного из частных предприятий города Фастов за неоднократное совершение мошеннических действий. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Досудебным расследованием установлено, что, начиная с 2009 года, местная жительница предлагала жителям Фастова и Фастовского района свои услуги по изготовлению технической документации по землеустройству для получения правоустанавливающих документов на земельные участки. Однако, после заключения договоров и получения денежных средств взятые на себя обязательства не выполняла", - говорится в сообщении.

Как отмечается, от преступных действий мошенницы пострадали 57 человек, которым причинен ущерб на сумму свыше 60 тыс. грн.

Действия предприимчивой женщины квалифицированы по ч. 2 ст. 190 (мошенничество совершенное повторно) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн