В Киеве участковый задержал преступника, который находился в международном розыске

15:00, 22 декабря 2014
Участковый инспектор милиции задержал преступника, который находился в международном розыске.
В Киеве участковый задержал преступника, который находился в международном розыске

Участковый инспектор милиции задержал преступника, который находился в международном розыске. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Поздно вечером в дежурную часть Днепровского районного управления поступило сообщение об избиении молодой женщины. По вызову прибыл участковый инспектор милиции младший лейтенант милиции Игорь Лим.

У дверей его ждала 25-летняя киевлянка. Она сообщила, что к ней пришла подруга с новым кавалером. Непрошеные гости находились в сильном подпитии. Несмотря на просьбу девушки уйти, те потребовали «продолжения банкета». После непродолжительной словесной перепалки поклонник знакомой ударил хозяйку несколько раз в лицо. Затем потерпевшая вышла из квартиры, якобы в магазин за спиртными напитками, она сразу же позвонила на «102».", - говорится в сообщении.

На место вызова прибыл участковый инспектор. В ходе опроса мужчина не предоставил документов, удостоверяющих его личность. Кроме того, он никак не мог определиться с собственным именем. Два раза назвался по-разному.

Отмечается, что при проверке по базе данных было установлено, что дебошир с 2008 года разыскивается правоохранителями республики Беларусь за мошенничества в особо крупных размерах. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн