В Виннице женщина-водитель сбила ребенка

13:24, 25 февраля 2015
24 февраля в Виннице в областную детскую больницу с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия была доставлена 11-летняя девочка. Милиционеры установили, что травмы несовершеннолетняя получила в результате наезда на нее автомобиля по улице Черновола.
В Виннице женщина-водитель сбила ребенка

24 февраля в Виннице в областную детскую больницу с телесными повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия была доставлена 11-летняя девочка. Милиционеры установили, что травмы несовершеннолетняя получила в результате наезда на нее автомобиля по улице Черновола. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, работники милиции установили автомобиль и водителя, причастного к совершению дорожно-транспортного происшествия. Правонарушительницей оказалась 38-летняя винничанка, управлявшая автомобилем «Митсубиси Лансер».

По фактам дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Такое правонарушение карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн