В Луганской области подорвался военный "КрАЗ", трое раненых

10:05, 15 октября 2015
В с. Красная Таловка Станично-Луганского района 14 октября примерно в 18:30 во время объезда пограничной территории военный "КрАЗ" с девятью бойцами подорвался на фугасе. Получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду, сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в фейсбуке. Пострадавших доставили в Беловодскую районную больницу.
В Луганской области подорвался военный "КрАЗ", трое раненых

В с. Красная Таловка Станично-Луганского района 14 октября примерно в 18:30 во время объезда пограничной территории военный "КрАЗ" с девятью бойцами подорвался на фугасе.

Получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду, сообщается на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в фейсбуке. Пострадавших доставили в Беловодскую районную больницу.

"Военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что могли заложить фугас диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства", - приводятся в сообщении слова главы Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туки.

Напомним, число обстрелов на Донбассе резко сократилось с конца августа, а с 1 октября случаи нарушения перемирия фиксируются лишь эпизодически. При этом большинство потерь военные несут из-за подрывов на взрывных устройствах.

Источник 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн