У пациента одной из больниц Днепродзержинска полицейские обнаружили наркотики

15:40, 17 ноября 2015
14 ноября в полицию Днепродзержинска на линию «102» поступило анонимное сообщение о том, что в одной из больниц города торгуют наркотиками.
У пациента одной из больниц Днепродзержинска полицейские обнаружили наркотики

14 ноября в полицию Днепродзержинска на линию «102» поступило анонимное сообщение о том, что в одной из больниц города торгуют наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба правоохранительных органов.

Правоохранители установили, что в этой больнице уже две недели на стационарном лечении находился 55-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за кражи, грабежи и наркотики; провел 25 лет в местах лишения свободы. Мужчина нигде не работал, не имел постоянного места проживания и злоупотреблял наркотиками. При осмотре палаты у данного мужчины был обнаружен медицинский шприц с опием, шесть пустых медицинских шприцей, а также спортивная сумка, в которой находилось около 300 г конопли.

Мужчина объяснил, что наркотиками не торговал и все это он купил для личного употребления без цели сбыта.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия, направленные на установление причастности мужчины к торговле наркотическими веществами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн