На Луганщине за сутки правоохранители изъяли из незаконного оборота более 1 кг. наркотиков

18:45, 20 января 2016
Около килограмма марихуаны и 300 граммов мака обнаружили и изъяли Луганские полицейские в течение суток, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.
На Луганщине за сутки правоохранители изъяли из незаконного оборота более 1 кг. наркотиков

Около килограмма марихуаны и 300 граммов мака обнаружили и изъяли Луганские полицейские в течение суток, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так 19 января во время личного досмотра жителя с. Тошковка 1976 г.р. сотрудники криминальной полиции совместно с участковыми инспекторами Попаснянского отдела полиции обнаружили и изъяли 500 гр. марихуаны.

В ходе проведения санкционированного обыска по ул. Титова с. Новоникольское сотрудники Кременского отдела полиции обнаружили и изъяли 50 гр. марихуаны принадлежащих хозяину дома 1969 г.р.

В свою очередь в ходе проведения осмотра квартиры по ул. Луначарского г.Золотое - 2 по месту жительства мужчины 1988 г.р., сотрудники Попаснянского отдела полиции обнаружили и изъяли 400 гр. марихуаны и головки мака весом 300 гр.

Также на ул. Первомайской г. Лисичанск, в ходе проведения личного досмотра местного жителя 1994 г.р., сотрудники Лисичанского отдела полиции обнаружили и изъяли 10 гр. марихуаны

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн