Арестована женщина, которая подозревается в похищении знакомой

11:40, 23 июня 2016
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении знакомой, которую заставляла заниматься проституцией в Одессе.
Арестована женщина, которая подозревается в похищении знакомой

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении знакомой, которую заставляла заниматься проституцией в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Так, по ходатайству Харьковской местной прокуратуры №1 Ленинский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении человека, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 146 УК Украины).

Также суд определил возможность залога в размере 55 тыс. грн.

Правоохранители установили, что в декабре прошлого года женщина вместе со своим мужем похитили 21-летнюю девушку и заставляли ее заниматься проституцией.

«В полицию обратился муж похищенной и сообщил, что женщина пошла к родственникам и исчезла. Через две недели девушка нашлась сама. Она рассказала, что по дороге встретила знакомых ей супругов. Мужчина с женщиной принудительно посадили ее в свой автомобиль, увезли в Одессу и заставляли оказывать услуги интимного характера. Когда она смогла убежать, то сразу связалась с родными и вернулась домой», — отметили в пресс-службе ведомства.

Максимальная санкция статьи предусматривает пять лет лишения свободы.

Устанавливается местонахождение второго злоумышленника.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как проходит подготовка будущих судей в Национальной школе судей
Видео
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Матущак
    Николай Матущак
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Галина Шашурина
    Галина Шашурина
    ­судья Сыхивского районного суда Львова
Новости онлайн