Начальники райотделов милиции Львова будут сотрудничать с гражданами через Facebook

13:36, 25 июня 2014
С сегодняшнего дня все начальники райотделов милиции Львова зарегистрированы в социальной сети «Facebook». Теперь каждый житель города сможет пообщаться с начальником райотдела милиции, не выходя из дома.
Начальники райотделов милиции Львова будут сотрудничать с гражданами через Facebook

С сегодняшнего дня все начальники райотделов милиции Львова зарегистрированы в социальной сети «Facebook». Теперь каждый житель города сможет пообщаться с начальником райотдела милиции, не выходя из дома. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Напомним, что 19 июня в помещении Главного управления МВД Украины во Львовской области состоялось заседание Наблюдательного совета, на котором было принято решение, что каждый начальник райотдела милиции города Львова должен зарегистрироваться в социальной сети «Facebook».

Начальник ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария обязал начальников райотделов милиции зарегистрироваться в социальной сети и реагировать на обращения граждан.

«Собственная страница в социальной сети обеспечит оперативное реагирование сотрудников милиции на обращения граждан. Также жители районов города смогут задать любые вопросы и получить быстро ответы по работе правоохранителей, или как им поступить в той или иной ситуации», - отметил Дмитрий Загария.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн