В Днепропетровске стартовал набор в новую патрульную полицию

16:36, 21 июля 2015
Во время рабочей поездки в Днепропетровск во вторник, 21 июля, Премьер-министр Украины АрсенийЯценюк вместе с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым объявили о начале набора в новую патрульную полицию города.
В Днепропетровске стартовал набор в новую патрульную полицию

Во время рабочей поездки в Днепропетровск во вторник, 21 июля, Премьер-министр Украины АрсенийЯценюк вместе с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым объявили о начале набора в новую патрульную полицию города. Об этом сообщает пресс-служба КМУ.

Арсений Яценюк отметил, что в Днепропетровске будут работать 1100 новых патрульных полицейских: «Днепропетровская полиция выедет на улицы в ноябре. Всего будет сто постоянно действующих экипажей».

Заработная плата для днепропетровских полицейских, сообщил он, будет такая же, как и в городеКиеве - от 8 до 10 тысяч гривен.

«Приглашаем всех тех, кто хочет беречь покой днепропетровчан, оформиться и пройти конкурс. И в первую очередь это касается участников антитеррористической операции - наших бойцов, которые защищают суверенитет и независимость Украины», - сказал Арсений Яценюк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн