Загадочная смерть украинской танцовщицы в Германии: первые подробности

13:40, 7 июня 2019
33-летняя акробатка была убита до того, как ее бросили в реку.
Загадочная смерть украинской танцовщицы в Германии: первые подробности

Тело участницы немецкого шоу талантов Das Supertalent Аллы Клишты нашли в Рейне спустя несколько недель после ее исчезновения в конце апреля. Об этом сообщает Daily Mail.

По данным полиции, 33-летняя акробатка была убита до того, как ее бросили в реку. Поиски Клишты начались после того, как она не появилась на работе — в парке развлечений «Европа-Парк», расположенном в немецком городе Руст. Клишта выступала там в шоу под названием Night Beat Angels.

Правоохранители арестовали бывшего бойфренда артистки по подозрению в ее убийстве, но официальных обвинений не предъявили. «Он был милым, но отношения у них были нестабильные», — описал отношения пары один из знакомых погибшей. По его информации, Клишта и ее парень расстались, но продолжали вместе работать.

Женщина родилась в Украине, но жила в Германии. На родине она была рекордсменкой по количеству вращений обруча. Клишта участвовала в шоу талантов в Украине, Румынии и Германии.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Соединенных Штатах Америки в штате Висконсин зверски убили 23-летнюю украинку Татьяну Гужву. Полиция подозревает ее супруга.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конституція України: особистий погляд
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Зоряна Чевилюк
    Зоряна Чевилюк
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области
  • Ольга Какаулина
    Ольга Какаулина
    главный специалист пресс-службы Государственной судебной администрации Украины