В результате мощного землетрясения в Южной Азии погибло более 200 человек

16:15, 27 октября 2015
Точное количество погибших от землетрясения в Южной Азии пока неизвестна - по предварительным данным, оно забрало около 300 жизней. Больше всего жертв - в Пакистане.
В результате мощного землетрясения в Южной Азии погибло более 200 человек

Точное количество погибших от землетрясения в Южной Азии пока неизвестна - по предварительным данным, оно забрало около 300 жизней. Больше всего жертв - в Пакистане. Тысячи людей страны провели ночь под открытым небом из-за страха перед новыми толчками.

Эпицентр толчков зарегистрировали в горах Гиндукуш в Афганистане. Ожидается, что число погибших может возрасти, когда поисково-спасательные команды достанутся отдаленных горных районов. Любительское видео, снятое студентом университета Кабула, зафиксировало разрушения в общежитиях.

В Афганистане спасательные работы осложняются из-за угрозы терактов со стороны «Талибан». На севере Индии подземные толчки также забрали несколько жизней и вызвали разрушения. Землетрясение почувствовали также в других странах региона, в частности, Таджикистане, Непале и Бангладеше, но там обошлось без серьезных последствий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн