В КГГА рассказали, как пользоваться сервисом информирования киевлян о изменениях движения транспорта

13:30, 22 мая 2017
Как получать оповещения об изменениях движения транспорта и перекрытие дорог с помощью сервиса информирования киевлян.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Сервис информирования киевлян стал более персонализированным и гибким и теперь он является частью единого личного кабинета киевлянина. С помощью этого сервиса жители города смогут быстро и удобно получать информацию об изменениях движения транспорта, перекрытие дорог, отключение коммунальных услуг, чрезвычайные события и прочее по электронной почте или в виде SMS-сообщений», — говорится в сообщении.

Как сообщают киевские власти, для пользования сервисом информирования киевлян и другими городскими сервисами нужно создать единый аккаунт киевлянина — Киев ID.

Так, необходимо заполнить простую регистрационную форму перейдя по ссылке и указать в ней фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, дату рождения и пол.

«После того, как вы заполните форму регистрации, вам останется только придумать надежный пароль для входа в свой кабинет. Регистрацию также возможно провести с помощью соцсетей, нажав на одну из соответствующих кнопок, расположенных внизу страницы», — сообщает ведомство.

Чтобы оформить подписку на оповещение о перекрытии дорог, изменениях движения городского транспорта и метро, отключение коммунальных услуг и о срочный поиск доноров крови в левой колонке меню вашего личного кабинета нужно выбрать пункт «Мои подписки», а потом просто поставить галочки в тех категориях рассылки, на которые вы хотели бы подписаться.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Нарушение интереса как повод для обращения в суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Дембицкая
    Елена Дембицкая
    судья Черновицкого апелляционного суда
  • Евгений Енин
    Евгений Енин
    заместитель Генерального прокурора Украины
  • Владимир Лобанов
    Владимир Лобанов
    председатель Деснянского районного суда Киева
  • Анатолий Мирошниченко
    Анатолий Мирошниченко
    член Высшего совета правосудия