На заседании ОБСЕ Россия заявила, что готова к многостороннему диалогу для стабилизации конфликта в Украине

10:48, 15 апреля 2014
Во время выступления Постоянного представителя России при ОБСЕ А.В.Келина на спецзаседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, 14 апреля 2014 г., представители РФ заявили о готовности к многостороннему диалогу для стабилизации конфликта в Украине.
На заседании ОБСЕ Россия заявила, что готова к многостороннему диалогу для стабилизации конфликта в Украине

Во время выступления Постоянного представителя России при ОБСЕ А.В.Келина на спецзаседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене, 14 апреля 2014 г., представители РФ заявили о готовности к многостороннему диалогу для стабилизации конфликта в Украине.

"Россия на протяжении нескольких месяцев и особенно периода после 21 февраля постоянно предлагала многосторонний диалог, который действительно мог бы вывести ситуацию из кризиса. Мы дали в принципе согласие на то, чтобы состоялась встреча с участием Министра иностранных дел России, Государственного секретаря США, Высокого представителя ЕС г-жи Эштон и с участием и.о. министра иностранных дел Украины." - сообщил представитель России.

Также Келин сообщил, что Россия не заинтересована в эскалации кризиса на Украине, включая ситуации на Юго-Востоке страны. "Украина для нас слишком важный экономический и политический партнер" - сообщил представитель РФ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн