Еврокомиссар считает положительными договоренности об отсрочке реализации положений о ЗСТ. ВИДЕО

17:24, 16 сентября 2014
Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле считает положительными договоренности между ЕС, Украиной и Россией о переносе на год реализации положений о зоне свободной торговли соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.
Еврокомиссар считает положительными договоренности об отсрочке реализации положений о ЗСТ. ВИДЕО

Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле считает положительными договоренности между ЕС, Украиной и Россией о переносе на год реализации положений о зоне свободной торговли соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом он заявил выступая в Европейском парламенте в Страсбурге.

Он также выразил убеждение, что реализация соглашений, достигнутых Россией и Украиной в Минске, является ключом к успеху в урегулировании кризиса. Также было отмечено, что нынешняя ситуация в Украине остается сложной, в том числе в связи с тем, что продолжаются обстрелы, а значительная часть границ не контролируется украинскими пограничниками.

Напомним, в пятницу, 12 сентября 2014 в Брюсселе представители ЕС, Украины и России договорились отложить временное применение экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС до конца 2015 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн