СБУ проводит обыск в офисе Филипчука из-за плана Артеменко

18:45, 13 апреля 2017
В Международном центре перспективных исследований в Киеве проходит обыск.
СБУ проводит обыск в офисе Филипчука из-за плана Артеменко
В Международном центре перспективных исследований в Киеве проходит обыск. Об этом РБК-Украина сообщил источник в МЦПИ.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mezhdunarodnom-tsentre-perspektivnyh-issledovaniy-1492095030.html
В Международном центре перспективных исследований в Киеве проходит обыск
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mezhdunarodnom-tsentre-perspektivnyh-issledovaniy-1492095030.html

В Международном центре перспективных исследований в Киеве проходит обыск.

Об этом передает РБК-Украина.

В данный момент неизвестно, какие именно структуры проводят обыск.

По некоторым данным журналистов, Служба безопасности Украины и представители прокуратуры проводят обыски в офисе Василия Филипчука, президента Международного центра перспективных исследований.

Сотрудники Центра сообщают, что их не пускают на рабочие места. Они вызвали полицию, однако приехавший наряд также не может попасть внутрь.

Журналисты отмечают, что в офисе Международного центра перспективных исследований также размещается редакция интернет-издания «Апостроф».

Напомним, что в феврале 2017 года газета New York Times сообщила, что Андрей Артеменко передал администрации президента США Дональда Трампа подготовленный им план урегулирования конфликта на востоке Украины.

Указанный План предусматривает проведение референдума о передаче Крыма России в аренду на срок от 50 до 100 лет, и вывод российских войск из востока Украины.

Напомним, 5 апреля 2017 года Генеральная прокуратура Украины проводит обыски в крупнейшей нефтедобывающей компании — ПАО «Укрнафта».

Также 31 марта 2017 года Генеральная прокуратура нагрянула в помещения ООО «Тедис Украина» и Антимонопольного комитета Украины.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

В данный момент неизвестно, какие именно структуры проводят обыск. Сотрудники Центра сообщают, что их не пускают на рабочие места. Они вызвали полицию, однако приехавший наряд также не может попасть внутрь. Отметим, в офисе МЦПИ также размещается редакция интернет-издания "Апостроф".
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/mezhdunarodnom-tsentre-perspektivnyh-issledovaniy-1492095030.htmlВ данный момент неизвестно, какие именно структуры проводят обыск. Сотрудники Центра сообщают, что их не пускают на рабочие места. Они вызвали полицию, однако приехавший наряд также не может попасть внутрь. Отметим, в офисе МЦПИ также размещается редакция интернет-издания "Апостроф".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн