Водителям придется "несладко": ГАИ Украины и России объединились

16:16, 14 мая 2010
Украинские инспекторы предложили улучшить взаимное информирование о дорожно-транспортных происшествия,...
Водителям придется "несладко": ГАИ Украины и России объединились

Украинские инспекторы предложили улучшить взаимное информирование о дорожно-транспортных происшествия, происходящих с транспортными средствами Украины и России на территории обеих стран. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

С предложением наладить совместную работу в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта Российской Федерации обратилась Глававтотрансинспекция Минтранссвязи.

Эти вопросы стороны обсудили в ходе встречи, состоявшейся в Министерстве транспорта и связи Украины при участии представителей Глававтотрансинспекции, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Российской Федерации и представителей АСМАП Украины.

Украинская сторона предложила российским коллегам рассмотреть вопрос относительно взаимного информирования о выявленных нарушениях международного транспортного законодательства водителями обеих стран, а также возможности проведения совместных проверок с целью осуществления государственного контроля, как на территории Украины, так и на территории Российской Федерации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда