В Одессе полиция начала отработку рынка «7 километр» и «Привоза»

09:27, 7 августа 2018
Стало известно, что и кого ищут копы.
В Одессе полиция начала отработку рынка «7 километр» и «Привоза»
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Одессе полиция начала комплексную отработку промрынка «7 километр» и «Привоза». Цель проверок — выявление незаконных мигрантов и профилактика преступлений.

В ходе комплексной оперативно-профилактической отработки и спецоперации «Мигрант» за сутки к ответственности за нарушение миграционного законодательства было привлечено семнадцать нелегалов, передает пресс-служба полиции.

Фото: od.npu.gov.ua

«С целью выявления иностранцев и лиц без гражданства, совершающих правонарушения или незаконно находящихся на территории Украины, работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области совместно с оперативным подразделением Южного регионального управления миграционной службы и военнослужащими Одесского пограничного отряда государственной пограничной службы Украины провели проверку на территории промышленного рынка «7 километр» и «Привоз».

По результатам проведенных мероприятий на отработанной территории было выявлено 17 иностранных граждан, из которых 6 — из Вьетнама, 5 — из Узбекистана, 4 — из Китая и 2 — из Азербайджана», — уточнили в полиции.

апомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Украине назвали последствия нелегального трудоустройства граждан за рубежом. Также мы сообщали, что в Украине усилилась как внутренняя, так и внешняя трудовая миграция.

Миграционной службой были составлены протоколы по ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Решается вопрос о принудительном выдворении правонарушителей на родину. 

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Ірина Булгакова
    Ірина Булгакова
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді
  • Тетяна Войтенко
    Тетяна Войтенко
    суддя Подільського районного суду міста Києва