Балога отменил съезд "Единого Центра"

09:33, 7 июля 2009
Партия
Балога отменил съезд "Единого Центра"
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Партия «Единый Центр», неформальным лидером которой является экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога, отменила съезд, который должен пройти 11 июля. Об этом сообщил источник в политсовете партии. Съезд был перенесен на осень. Главной причиной переноса стало то, что Балога еще не решил, принимать ли ему участие в президентских выборах.

Глава полисовета партии, народный депутат Игорь Криль подтвердил информацию о том, что съезд перенесен на неопределенное время, но назвал другие причины. «Мы планировали провести партийный съезд 11 июля, исходя из назначенной даты выборов президента — 25 октября, но поскольку первый тур решили провести 17 января, мы подстроимся под эту дату и проведем съезд в сентябре», — отметил Криль. По его словам, окончательную дату съезда определит политсовет.

Вместе с тем Криль дал понять, что партия окончательно не решила, как ей действовать на президентских выборах. «То ли мы выдвинем своего кандидата, то ли поддержим кого-то — не столь важно. Мы в первую очередь будем руководствоваться интересами страны, а во вторую — выгодами для партии», — утверждает Криль.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді